В суициде секунд

 Нестойкое время в своём непреложье – сверхстойко.
 Его измягчить не способны: алмаз и корунд.
 И боль и любовь уходя за прослойкой прослойка,
 Ломают отточье надежд в суициде секунд.

 Изменчивы дни в постоянстве движения сути.
 За сладостью сразу горчит сокровенный платёж.
 Но сердце уже никого бесконечно не судит.
 Мгновенья давно затупили пристрастия нож.

 Отбыли прекрасные чувства и боли отбыли.
 И то и другое, сердечко совсем не томит.
 Все страсти, ужавшись в кольцо, с рубежей откатили.
 И их не утянут назад ни печаль, ни магнит.

 Безжалостно время смело и твоё трепетанье.
 И тяготы мук распрощанья стянуло вослед.
 Как будто приснилось начало и с ним окончанье.
 И то, что пребудет, всё также, окажется в нет!


Рецензии
у Вас поразительные стихи! ТАКОГО я еще не встречала!

Таёжная Глушь   02.05.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.