Moegen deine Herzenstrahlen!

Moegen...: deine Herzenstrahlen,
meinen Lebensraum voll erhellen;
Du gibst mir immer neue... Lebenskraft,
die Liebe ... - soll uns...nicht fehlen...!!!
 
 
Moege... : deine... Herzenswaerme,
neue Kraft... - stets geben...!
Diese brauche ich... - immerdar...;
Fuer ... ein erfueltes ... - Leben!!!
 
Moege deine ... heisse... Liebe,
mich ... hier ... neu... - befluegeln...!
Denke... : an uns..., ja... - jeden... Tag;
Wir werden... - UNS... g e w i n n e n...!!!


Рецензии