Вахтенный журнал Морехода. Волна 61

Волна 61

Ты не успеешь досчитать до ста,
а я в мгновенье обниму твой стан
и сделаю как женщине такое,
что навсегда лишит тебя покоя!


ПРИМЕЧАНИЕ ШТУРМАНА

Вот так-то лучше! Но кого обнять 
он вознамерился на нашем корабле?
Я, как моряк, еще могу понять,
с кем это можно сделать на земле!


Рецензии