В мерцанье звёзд над головой...

В мерцанье звёзд над головой
Миропорядок и покой...
И тьмы бездонной глубина...
Ты посмотри - как хороша - Луна!
Что долькою лимона вальяжно в небе разлеглась.
Ей не хватает только трона...
В ногах - звезда.
Ну, чем не князь!
И красотой той восхищаясь, я понимаю фразу ту -
"Не видя звёзд, я суетаясь, лишь существую, не живу"


Рецензии