Особа, скажем прямо...

Течёт  рекой  она  по  жилам
И  превращая  в  пену  кровь,
Жжёт,  распирает,  не  служила –
Далёким,  ближним  дать  любовь.
Стыд  не  знаком,  где – злая  алчность,
Особа,  скажем  прямо – рвань,
В  вуали  чёрной,  носит  «важность»,
Скрывая  сущность  лика – дрянь!

Кипит  и  разъедает  мозги,
Мы  с  ней  гребём,  гребём,  гребём...
Её  бы  высечь  с  души,  розги
Другим,  кто  рядом,  раздаём!
Она  особа,  алчность – злая,
Не  знает  меры  и  предел
И  организм  наш  разъедая,
Порабощает – в  свой  удел!

Авто  «дарует»,  дворцы,  яхты,
Отели,  виллы,  казино...
Кто  гибнет,  коль  не  спросишь:  как  ты?
Знать  ты  в  плену  её – давно!
С  ней  в  злате,  роскоши  «купаться»
И  захватить  над  миром – власть,
В  ПЛЕНУ  ТЫ,  СТАНЕШЬ  ПРЕСМЫКАТЬСЯ...
Гони  её,  коль  завелась!!!

Нам  от  «лукавого»  пороки
Достались,  друг  мой,  это  знай...
За  жадность,  алчность,  зла  уроки,
Получишь,  всех  не  обвиняй!

Москва  Январь  2012  г


Рецензии