Обнародуйте песню поэта прошу

Обнародуйте песню поэта прошу
Обнародуйте в массах лозунг
Для чего то наверно я это пишу
Для чего то сжигаю я воздух

Цель у каждого есть своя
Цель у дерева- вырасти к небу
Цель воды-собраться в моря
Цель пророка -поднять снова веру

Целей много а я один
Целей много а жизнь одна
И достигнуть надо б вершин
Но какая вершина моя

Я пишу но к какой бы душе
Привязалось хотя бы пол строчки
Остальное не важно уже
Остальное найдешь ты до точки

И не лозунг,отчасти не песня
Не бравада и не романс
Но куда-нибудь в край поднебесья
Гордо встань в свой намеченный час


Рецензии