Три желания!

Хочется взвизгнуть!
И кинуться тебе на шею!
Я так сделаю,я осмелею!
Правила  приличия забыв!
Посмотреть -яблоки глазные
 засверкали  !
...и лишаются  орбит!

       И к твоей  колючести !
Хочется,прижаться и пищать!
Словно маленький котёнок...
 ...потерянный ,образец
                лопаухости!
Наконец-то нашёл!
Родную мать!
   
Дар теряя речи!
Что там было за приветствие!
Всё забыв и паузу занять!
Впиться  в твои губы !
    ...очень хочется!
Чтобы дал себя ,
        Через тебя понять!!!


Рецензии