до весны

я бы расправила крылья.
да холодно мне.холод но...
я бы вас так любила.
но как-то не вовремя.во время.
я бы летела.туда где есть ты.
тебе же не нужно это.
и мои мечты.
распяты где-то.где ты.
я бы так улыбалась. искренни ...
только этой улыбкой на сердце.
выжжено.но
все эти слова маленькие искорки.
но все ими решено. решено.
я бы расправила крылья.
но холодно мне одной.
я вы была так счастлива.
следующей  весной.
я бы вас так любила.до искорки.
только любовь моя вам для выставки.
и не буду я счастлива этой зимой.
только бы мне дожить до весны.
вот как сейчас -  одной.
сразу до марта. потом уж до лета немного.
знаете,как мне дожить до весны охото ?


Рецензии