Он и Она

С ЕГО телефона всегда пропадали ЕЕ смски..
ОНА была наивна и чиста...
В ЕЕ глазах жила мечта,
В ЕГО игра.
ОНИ молчали..
ОНА молчала в силу своей юности,
ОН в силу безразличия!
ОНА была куклой для НЕГО,
А для кого то богиней!...
Засыпая у НЕГО на плече,
На плече который,
Не хотел держать ЕЕ ГОЛОВУ..
ОНА об этом не знала,
И засыпала с нежностью.
ОН любил ЕЕ тело,
ЕЕ нежную кожу,
ОН смотрел ЕЙ в глаза
И просто молчал,
ОН знал что говорить ни чего не надо...
ОНА дурила СЕБЯ,
Думая что ОН просто стесняется..
Но что то в глубинах ЕЕ души
Ей не давало покоя..
ОНА не могла ЕГО полюбить...
А ОН и не думал об этом.
И именно ЭТО напевала музыка..
ОНА устала..
ЕЕ это мучило..
ОНА решила проверить..
Отпустить..
И.. ОН ушел...
ОНА совсем этого не ожидала..
ОНА не любила, но хотела..
ОНА нашла сил..
Подумала и сказала-
Я ЛЮБИЛА, Я ИМЕЛА, Я ИГРАЛА
 ведь Я сама того хотела.


Рецензии