Одинокая Звезда

В тёмном небе светит одна
Яркая, красивая Звезда.
Её свет - непогасим!
Её свет - с другим несравним!
Она родная для тех, кто знает
И чувствует то же, что и она;
Для тех, кто любит и уважает
То, что когда-то любила она...
Кто понимает, что она -
Теперь одна...
Ведь никто не знает:
Что же с ней тогда случилось?
Почему она одна теперь?
Что ей этой ночью снилось?
Кто ей в будущее захлопнул дверь?..


Рецензии