Если...

Если в день по стиху, это 365.
Если по капле крови-уже ведерко,
Если чертей по стенам не сосчитать,
Значит абсент сквозь сахар уже не горько.
Если луна двоится, пора домой,
Если месяц, то к перемене ветра,
Если за стенкой часто звучит гобой,
Значит прими на ужин свои таблетки.
Если он едет куда-то и не звонит,
Если и пишет кому-то, на сером фоне,
Если внутри, где болело, слегка саднит
Значит закрой страницу в его альбоме.


Рецензии