Огонь и лед

Он разжигает изнутри,
Испепеляет мою кровь
И размельчает нервы в грим,
С лица снимая их покров.

Пытаясь снять с себя свой страх
От этих мыслей и надежд,
Что даже в сердце и мечтах -
Лишь пара слов твоих и след...

От швов еще болят глаза,
И кровь пока во мне кипит,
В то время, как твои слова
Строгают из меня гранит.


Рецензии