Волшебство уходит...

Много бездушного времени
Накапало на перекрестки...
Я навещаю края,от семени
Которого родилась наброском...

Загадывают,не задумываясь,
И ищут вечного праздника.
Я здесь пишу,укутываясь
Памятью мужика проказника. . .

Мы набираемся щекотным шорохом,
И смеемся до боли в лопатках.
А потом стираем любимым шепотом,
Кто-то пишет об этом в тетрадках.

Почему то задыхаюсь постоянно. . .
Верю в идеальные миры. . .
Вас не заберу,мое - сохранно.
Это волшебство моей луны. . .


Рецензии