Сотый стих

В сотый раз пишу свой стих,
Ураган эмоций стих.
Даже ветер,что буянил,
Стал на счастье страшно тих.

За окном умолк орёл,
Что игру двойную вёл.
Всё забыто.Завтра вместе
Сядем ужинать за стол.

Станет крепче наша нить,
Ею нужно дорожить.
В сотый раз пишу,что счастье-
Быть любимым и любить!


Рецензии
Вот-вот! Говорю же, прикольно!

Рецки Пишущий   30.01.2012 17:23     Заявить о нарушении