Ей

Эх, мне бы да в Казерту, дорогая,
Сесть рядом, посмотреть в твои глаза,
Обнять за плечи, ласково сказать,
Что для меня ты - ЖИЗНЬ, моя родная...

И долго-долго-долго целовать,
От счастья, как мальчишка, задыхаясь...
Ты меня любишь... очень... я же знаю...
Не надо о любви-то забывать...

Мы будем счастливы совсем не виртуально,
Ты вспомни. как нам было хорошо,
Там за окошком, видишь, мир большой,
Пойдем в него вдвоем, ведь он реальный,

Не надо говорить, что умерла,
Живая Заинька, я даже голос слышал,
Давай беречь отмерянное свыше,
И чашу жизни ВМЕСТЕ пить, до дна


Рецензии