остров

     там чайки бьются о скалы
     там ветры блуждают в морщинах камней
     там море дышит боком впалым
     там ночью театр теней

    там не тронут пляжа узор
    там луна лишь безмолвно греет
    там полотна моих парусов
    распяты на преломленных реях

    потерян берег тот
    среди пределов бытия
    забыт к нему проход
    забыт ,забыт и я ...


Рецензии