Глаза

Твои глаза изумительные
Посмотрев в них можно увидеть новый мир
И этот мир прекрасен, по сравнению с нашим
И мне хочется попасть в твои глаза, не смотря не на что
Но это все мечты, но как же хочется осуществить их
Твои глаза напоминали мне
Что дорожу тобой больше чем жизнью своей
Ты подумаешь дурак, да пусть будет так
Только знай - полюбил тебя за глаза
А разлюбить просто не реально их!


Рецензии