Все

Мне не нужна ваша хваленая нежность, все что-то рядом с эпидемией СПИДа, все на краю у срыва смелости в гордость… от вдохновения до лжесуицида… По-по-по парам твари, по карманам слезы. Зажмурься крепче, нам немного осталось… Разбей все чувства на клишеные фразы и героином давай снимем усталость… Цветы замерзли на могилах героев, мы поколение ненужный безумцев… Край недорушенных верой соборов, и недостроенных кровью дворцов… Вместо любви – консервы страсти и грязи, вместо семьи – расчет и похоть в остатке… вместо защиты – вокруг суки и мрази. Но я живу, и мир мой в полном порядке…


Рецензии
Остро... режуще... а что тепла мало - иногда ведь так...

Иг Финн   30.01.2012 02:31     Заявить о нарушении
ты мне сегодня везде мерещился в городе...даже страшно...в каждом человеке тебя видела...скажи. у тебя все хорошо?

Шушпанчик Обынкновенный   21.12.2012 23:05   Заявить о нарушении
Да!! ...Точно да... А ты как??

Иг Финн   22.12.2012 16:30   Заявить о нарушении