***

Вечность счастья,

Вечность страха,

Вечность, что за странный путь,

Вечность много или мало?

Страшно вечность не уснуть.

Суть, порядок, понимание,

Все логически легко,

Но приходит осознание,

Идеал то далеко.

Непонятные рассудку

И печальные теперь,

Мысли, словно промежутки,

Но они правы, поверь.

Словно вечная загадка,

С непонятной сутью в ней,

Почему же так не гладко,

Все у "правильных людей".

И парой смешно, и больно,

Наблюдать за тем кто "прав",

Стал такой рабом, невольно,

Своих собственных забав.

Разведя руками, в небо

Устремив покорный взгляд,

Плачет наша королева,

Стоя в шубе из ягнят.

И смотря на все, на это,

Поневоле усмехнусь

И пойду по жизни рабской,

Над которой я смеюсь.
                П.В.Д 


Рецензии