Оступившийся станет мудрей...

Оступившийся станет мудрей,
Если сможет подняться с коленей.
Будет танго открытых дверей
Петь душистая нежность сирени.

Жизнь! Какой удивительный сад!
Где деревья цветут, плодоносят!
Даже если кругом виноват...
Даже если в душе твоей проседь...

Снова светом наполнится дом -
Чистым светом ночных откровений...
Будем знать мы с тобою вдвоём,
Как сумел ты подняться с коленей.


Рецензии
хорошие слова, вот вы в клювике принесли :)

Ольга Соколова-Зуева   20.08.2014 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.