Кошмарный бред

Кругом, куда не кинешь взгляд,
Всё ад и мрак, всё мрак и ад.
Мир - куча мерзкого дерьма
И жизнь съедающая тьма.
А, может, мира вовсе нет?
И всё вокруг - кошмарный бред,
Который воспалённый мозг
Изобрести в безумье мог?



           1997г.


Рецензии