Не предавай меня

Не предавай меня

Если любишь – не гони !
А крепко обними;
Ты меня не предавай,
Слов на ветер не бросай !

Любовь меня позвала,
За собою увела;
Стал я немножко не в себе,
И сказать хочу тебе !

Что люблю очень сильно !
Мил ведь не станешь насильно;
Ну а ты меня прогнала,
Сгорели все искорки костра !


30.01.2012 20:00


Рецензии