Там за печкой стоит фляга...

(частушки с продолжением)

Там за печкой стоит фляга,
В фляге бродит сладка брага.
Замесила на меду,
В сад теперь гулять пойду.

Прихожу в обед из сада
На столе кувшин стоит.
А мой дед сидит в сортире
И как мерин там пердит.

Час пердит и два пердит.
Чтоб ты обосрался!
На хрена ты старый мерин
         браги обожрался.


Рецензии