Мне кажется

Мне так кажется что,

Что истины нет,

И у каждого свой экипаж.

Пробегая сквозь миллиарды планет,

Я свою беру на абордаж.

Мне так кажется что,

Что слова говорят,

Слишком мало, парой ерунду,

А на небе так ярко звезды горят,

Можно мне хотя бы одну.

Мне так кажется что,

Что застывшая грусть,

От того, что так сами хотим.

И порою мы смотрим в синюю высь,

Дай нам крылья и мы улетим.

Мне так кажется что,

Что нету побед,

Поражений и чьей-то вины

И назад обернувшись, сквозь несколько лет,

Понимаем как были глупы.

Мне так кажется что,

Что голос зовет,

Мне внутри говорит, улыбнись,

Но на улице снова дождик идет

И чернеет та синяя высь.

Мне так кажется что,

Что снова одна,

Но потом поднимаю я взгляд

И я вижу, как ярко, сквозь темную мглу,

Для меня эти звезды горят.               
                П.В.Д 


Рецензии