***

У этого даже названия нет и даты. Навеяно преподавательницей одного из многочисленных изучаемых предметов. Легко понять по смыслу какого из.)))

 Придумай себе персонаж
 на уровне старых идей
 И крыша поедет вперед
 А ты потихоньку за ней.

 Очистит черствеющий мозг
 потоки несказанных фраз.
 Сигналы пойдут плясать
 ионной искрой из глаз.

 И всё соберется в кулак...
 Синапс вдруг обнимет нейрон
 И кинется импульс вперед
 по веткам длиннейших аксон.

 Исполняющий орган вздохнет,
 примет в себя заряд,
 Который донес для него
 невидимый глазу отряд.

 Вот тут персонаж оживет,
 почувствует все что вокруг
 Пройдет электрический ток,
 цепочки замкнется круг.

 И так каждый день живем,
 не думаем ни о чем
 Точнее не знаем мы,
 что в организме почем.

 Скажите, зачем же все знать?
 Человеку ведь важно жить
 Достойно, само собой.
 и небо других не коптить.


Рецензии