Согреться тобой

Неужели тоска моё сердце сейчас позабыла
И душа отболела и уж больше не стонет она
И меня словно птицу из рук ты своих отпустила,
Моя добрая муза та, что «феей» себя назвала.

О тебе моё сердце по рёбрам стучится счастливо
И мечтой о тебе в небе светлом сияет душа,
Я гляжу на тебя, ты как фея сегодня красива,
Ты как фея волшебна, желанна, нежна и добра.

Словно птица взлетел, воздух резал крылАми тоскливо,
С каждым взмахом крыла вспоминал, как же ты хороша,
Как в тепле твоих рук набирал для полёта я силу,
Чтобы в небо, поднявшись навеки оставить тебя.

Я взлетел высоко, сердце болью зажгло нестерпимо,
Без тепла твоих рук льдом колючим покрылась душа,
Без тебя год как ветер пронесся стремительно мимо
И я падаю вниз, чтоб согреться тобой... без тебя.


Рецензии
Желаю Вашему герою согреться и душой и сердцем, не входя в штопор,
А стихи красивые,Петр

Петр Камень 2   31.01.2012 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.

Алмарт   31.01.2012 16:38   Заявить о нарушении