Закрутило

Этот год начался печально,
Стало жизнь не актуальна!
Что то в целом не везет,
И недоступен абонент!

Закрутило, завертело …
Все хорошее куда то улетело …
Что ж поделаешь тогда,
На носу одна беда …

Выход дальше я ищу,
Имя себе я возвращу!
Ну а если нет …
Буду я в веках воспет!



30.01.2012 19:40


Рецензии