Скажите...

Скажите,люди,
Как мне верить,
Тому кто предал
И не раз?
Но все же приоткрыты двери
И я прощаю в всякий час.
Быть может я не понимаю
Того,кто рядом был со мной,
В душе немножко умираю,
О, боже,ты еще со мной?
Я признаю свои ошибки,
И вовсе их я не стыжусь,
Они как дерева опилки,
И к ним я больше не вернусь.
Спасибо тем,кто отвернулся,
Я стала сильной и мудрей,
Спасибо тем,кто обернулся,
Я не забуду светлых дней!


Рецензии