Жить...

Жить Жить... Как нужно жить??!!
Кто мне расскажет, кто разрешит?
Жить Жить... Зачем нужно жить?!
Свободному Богу не страшно грешить!

Где прочитать? Куда нужно спешить?
Идея способна только пепел смешить!
Жить жить... для кого нужно жить!?
Тужься, не тужься, если нечем любить


Рецензии