Ты Человек Творенье Бога

Ты Человек Творение Бога
Дитя Божественной Мечты
Тебе Дарована Свобода
Решать Кем Быть,Куда идти

Твой Путь не будет без изъяна
не избежать в Пути Обмана
Ловушки,Ямы,Козни,Страсти
Лишь Смелый выскочит из Пасти
И Разорвав Порочный Круг
Поймешь Кто Враг а Кто Есть Друг!

Так Закаляя Дух в Борьбе
Дорогу к Свету Ищет Сердце
Век Наступает Золотой
Иди Смелее Друг Вперед
Для всех открыта в небо дверца !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.