Исповедь каштана

Люди,вы продали меня.
Спекулянту за два рубля.
Дышали бы кислородом,
А не газовым углеродом.

Пока не поздно,
Спасите Вы меня.
Не хочу точно,
От спекулянтов гибнуть я.

Буду цвести два раз в году,
Весной для всех людей.
В сентябре для друзей.
Люди! Проснитесь!

Слышите! Как стонет Россия!
Сердце всей земли.
Как гибнет и плачет природа,
От бандитской руки.


Рецензии