Зима

Губы покрыли глубокие трещины,

И не спасает дыхание нежное.

Снег обжигает прозрачную кожу,

Ветер на плечи шлёт тяжкую ношу.

Брови покрылись холодным инеем,

Пальцы зима сделала синими,

И батареи не греют, в отчаянье

Я заварю с ромашкою чаю нам.


Рецензии