Подраться с собой

Да, я призналась бы ему во всем,
Но и себе самой боюсь признаться.
И копится заряд в мозгу моем.
Готова я сама с собой подраться.

Я спорю с сердцем глупым без конца,
Оно же влипло в мед очарованья.
Ну почему обычные сердца
Не бродят, как мое, в сплошном тумане?

Познать запретного нектара вкус -
Я не готова, ну а сердце жажлет.
С собой я точно скоро подерусь,
Таких штормов не выдержав однажды!
                31.12.11.


Рецензии