Ррррр!!!

Потухла давняя свеча -
Ты ничего не смог понять.
А мне внезапно, сгоряча
Всё захотелось оборвать.

Ты выбрал лишь её одну -
Свою загубленную жизнь.
Да, я уйду, да, я засну,
А Ты попробуй разберись!

Мне, видно надо отдохнуть, я так устала говорить.
Не знаю, как насчёт Тебя, а я, наверное, посплю.
Тебе я не желаю зла, но мягко мне не объяснить
Моё последнее прости. Тебя я больше не люблю.


Рецензии