SOS

 
 
 
 
По океану жизни плыл,
Судьбы своей минуя рифы,
Всегда своим я парнем слыл,
Слова порой слагались в рифмы.
 
Судьба и вдоль и поперёк,
Прошлась по мне за эти годы,
Давно я дал себе зарок,
Преодолею все невзгоды.
 
Когда невыносимо бремя,
И жизнь несётся под откос,
Своим друзьям в любое время,
Шлю  SMS короткий SOS.
 
Друзья приходят, как всегда,
Мы за столом сидим, бухаем,
И вот уж горе не беда,
Хоть жизнь нелёгкая такая.


Рецензии