Частушки с продолжением

Я спросила у милого:
-Почему твой член зеленый?
Он ответил мне с издевкой:
-Красной не было зеленки.

А потом сказал:
-С Серегой мы 
       нажралися вчера,
Потом в город покатили.
Дальше уж не помню я.

Вроде где-то на бульваре
Мы каких-то баб нашли.
Выпили еще сначала
И в кусты их повели.

Дальше я совсем не помню.
Что там было ,где и как,
Но проснулись мы с Серегой
Поутру в одних трусах.

Нет не денег,не машины,
Не рубашки,не штанов.
Голова болит с похмелья,
Ну а член как помидор.

Долго мы попутку ждали.
Их мамашу вспоминали,
Добрым матерным словцом.
И теперь хожу я Маша
С перевязаным концом.

Но поверь мене Маруся
Я тебе не изменял.
Богом Господом клянуся
С теми бабами не спал.

И живет теперь мой милый
С кислой миной на лице.
И с болячкой на конце,
И с миомой на яйце.


Рецензии