Весеннее настроение!

"Весна!!!" - так, выйдя в поле крикнуть хочется,
Послушать шум ожившей вдруг воды.
А грязь, казалось, никогда не кончится -
Она всего лишь "сохранит" твои следы...

На старый снег смотреть ничуть не грустно,
Что, тая, с крыши рушится, звеня.
Деревья почками уже покрылись густо,
Как будто зиму в том, что лишь сейчас - виня.

А коль подует ветер - с ним не спорь -
Сейчас прогонит подлые полчища облаков!
Лишь только так до этих самых пор
Освобождалось Солнце от оков!!!


Рецензии