Как значительно и ярко!

Поцеловал штору вместо знамени...
Неужели напился?
Нет, дорогой друг, извини,
не я играю, а небесные сопилки.

Дуют, дрожат, Боже,
Как значительно и ярко!
До самого корня уничтожен,
приму, склолнясь, твои
золотые подарки.

Ты готов дарить вечно,
только бы мы не падали духом.
А нет - тем, кто лежит на печке,
врежешь могучей дланью в ухо.


                2004


               


Рецензии