***

Я гитлера люблю
печаль - тоску мою
Ошибку, дурость
Мутит рассудок.
Мне напливать на ваши
крики
Я вижу лишь пламя и
свечи
И Гитлера нежные речи.
Я так люблю вас Вождь
И щеки мне не смочит
дождь,
а лишь скорбливая
печаль о вас
моя слиза падёт на
чуждый глаз,
чужого мужа иль жены
Вы не служитель Сатаны
Который бы не знал
войны
Вы лишь великий бог
моей души.


Рецензии