Мы тут с коллегой зацепили одну гипотезу, что чем древнЕе по происхождению продукт питания, тем он ценнее для организма: кузнечики и морепродукты, например, куда главнее, чем, скажем, кролик или поросенок. Одни и те же белки у первых, похоже, прочнее (в смысле всякого рода мутаций), чем у вторых. Это служит некой опорой для восточных мед. практик и т.п.
Это к тому, Тай, что нам это интересно (1), мы крайне признательны, что Ваши вирши носят просветительскую функцию (2), да и вообще нам без Вас не справиться никак (3)!
Я присоединяюсь к Вашей компании, поскольку тоже склонна так думать.
Ну, а эти три Ваших пунктика очень приятны для моих ушей, потому, как никаким безделием мне не вытравить из себя "просветительскую функцию". Мерси Вам, Сэр, что Вам без меня никак!
Спасибо за компанию, Тай! Однако же, в самом деле, есть ли в этой области какие-никакие доказательные мнения? Или никто так вопрос не ставил (что мне кажется крайне сомнительным - уж больно все на поверхности)? Если есть, что сказать, то пишите на почту - plyasser.... (А не будет - все одно пишите :))
С нижайшим,
Мнений не встречала, Сэр - так, одни намёки. Наверное, не по тем дорожкам хожу. Если что найдёте, уж, пожалуйста, поделитесь с девушкой! Вопрос, несомненно, интересный. Такого же, думаю, масштаба, как с митохондриальною ДНК.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.