***

«В ЗОНЕ РИСКА»
Песня о полиции
1
Этим мужественным людям
Благодарны все мы будем-
Тем, кто вечно в зоне риска,
Поединков и погонь,
Ведь всегда они готовы
В бой за нас вступить суровый,
Каждый день за нас готовы
На себя принять огонь!
ПРИПЕВ
Полиция, полиция,
Хотим всегда гордиться мы
За каждого, за каждую,
Кто встал в твои ряды!
За сильную полицию,
Что заменив милицию,
Надёжно защищает нас,
Спасает от беды!
2
Эти парни и девчата-
Фронта скрытого солдаты,
Офицеры незаметной
Для обычных глаз войны-
Те, которым нету равных,
Служат верой, служат правдой,
Служат верой, служат правдой
Для своей родной страны.
ПРИПЕВ
3
В мирный день надев шинели
Полицейские на деле
Доказали: нет пощады,
Тем, кто  сеет  ложь и зло!
Воры, жулики, бандиты,
Будут ваши карты биты!
Заявляем вам открыто:
Очень вам не повезло!
ПРИПЕВ


Рецензии