где ты?

Не знаю где ты,
с кем ты.
Возможно с ним,
а может нет.
Но в памяти моей всплыли
моменты, секунды, ленты,
из кинофильма,
где счастливы
герои до последних дней,
а может нет...
А может нет меня,
тебя и нас нет...
И не был слышен звон монеты,
скажи мне где ты...
А помнишь, только ты и я,
на берегу Персидского залива.
Приятный ветер
уносил все мысли в гетто
из детства юного прилива,
с кем ты...
А помнишь,
как когда-то летом,
мы собирались
жить моментом,
мы верили,
что убежим в Париж...
Но по дороге жизни
видно где-то,
волны потоком
смыло в нет.
С тех пор,
не слышу криков чаек,
не слышу шума волн
у ног своих.
С тех пор,
не виделись с тобою мы.
С тех самых пор,
живу на дне я...


Рецензии
история один в один.
спасибо, плачу

Нвалерия   26.03.2012 13:41     Заявить о нарушении