Колыбельная

       

1.Посидим на краешке
Посидим на краешке
Бережка крутого
Бережка крутого
«Баю ,баю, баюшки!»-
Распевали матушки
Для дитя родного
для дитя родного
Припев:
Аля , Аля, аленький нежный лепесток
Спи ,мой мальчик маленький, аленький цветок!
2. Нас согрело солнышко
Нас сморило солнышко
День клонился к вечеру
День клонился к вечеру
Спи, мой мальчик маленький
На руках у маменьки-
Колыбель земная
Колыбель  земная..

Припев: тот же


Рецензии