Теплоэнергетика

Это страшное лицо вызывает подозрения,
Зато руки входят в тебя, в твое доверие.

Глаза глупы, им чужды красота и учение
Для сердца любовь, как развлечение.

Ты боишься показаться слабее,
Закрывая шрамы сладкой глазурью.
Ты хочешь быть намного сильнее,
Чем я, чем все они - прости.

Когда ты исчезаешь в омут, я проявляюсь
Теплоэнергетика, сильнее твоих костей
На всех старых пленках вместо тебя
В чужих ярких мыслях снова перерождаюсь
Теплоэнергетика красивее этих страстей,
С ним в один такт бьюсь ради огня.

Этот гадкий голос противен до тошноты,
Мозг извилист но чист, как ватмана листы.

Там где надо молчать - губы не сдержат грязи
Я одна красота - все остальные мрази.

Ты боишься показаться глупее,
Закрывая дыры пушистой шевелюрой.
Ты хочешь быть на порядок умнее,
Чем я, чем все они, но... прости.

Когда ты прячешься в болоте, я рождаюсь
Теплоэнергетика, сильнее твоих костей
На всех постелях теплых вместо тебя
В чужих ярких мыслях снова перерождаюсь
Теплоэнергетика красивее этих страстей,
С ним в один такт бьюсь ради огня.


Рецензии
резинотехника

Страшный Паромщик   31.01.2012 22:28     Заявить о нарушении
ода резиновой куклы тогда получается)

Шура Бабаева   01.02.2012 01:46   Заявить о нарушении