***

Люблю тебя!

Люблю тебя!

Люблю, когда ты рядом!

Люблю смотреть в твои прекрасные глаза!

Люблю тебя!

Люблю, когда меня ты обнимаешь!

Люблю зарыться в твоих ласковых руках!

Люблю тебя!

Ты в этом мире всех милее, всех краше, всех сильнее и умней!

Ты моё Счастье, моя Радость и мой Гений!

И с каждым мигом я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ещё сильней!


Рецензии