А сердце греет лишь мечта

Холодный день и ночь вся - стужа,
А сердце греет лишь мечта,
Когда во мне ты встретишь мужа,
В тебе, мне встретится – жена,

Растает свет ночи бездумной,
Взойдёт для нас другой рассвет,
Любви и верности разумной,
На много, много, много лет!


Рецензии