***

Любовь – она очень разная.
Бывает страстная, бывает опасная,
Бывает дикая, бывает жестокая,
Бывает скромная и очень робкая.
А еще бывает упрямая,
Капризная и даже незваная.
Бывает она как жара!
Как зима, как осень, весна!
Как в летнюю ночь прохлада,
Или как гора шоколада.
Любовь – это счастье, мечты!
А для меня любовь – это Ты!


Рецензии