Волчья Песнь

В моем кармане,баллончик с газом
На утро два стакана без закуски разом
Мои друзья живут в подъезде
Но кто то правда тоже ездит в мерседесе
А я простой по середине
Вешу я где то между небом и землею
В квартирке тесной как член в резине
И как голодный волк сейчас завою.
у...ууу.   у...ууу  ууу.
В моем кармане с рождения дырки
Придется встать с утра,сдавать бутылки
Терзают душу-дурные вести
Мы как в болоте снова топчемся на месте
Все тело ноет я с перепою
И как голодный волк та во гляди завою.
Уууу   уууу  ууу.


Рецензии