Про точку...

Повезёт - не повезёт...
Нахуй даты!
Кто бежит, а кто ползёт
К точке невозрата...

Расскажи мне поутру
Сказку про пирата,
И,  быть может, я сотру
Точку невозврата.

Мысли гложат по ночам
Про пустые траты.
Что, ни разу не встречал
Точку невозврата?!

С доброй весточкой гонцом
Стать бы, как когда-то.
Всё равно всему концом
Точка...


Рецензии