Часовое

Может быть где-то там на верхней точке
есть маленькая звезда в ритме вальса спешащая
на поезд-позвоночник?

глаза - беды смотрящего.
темно, дом обесточен,
гудит за сигнал об отбытии телефонная линия.

полночь.


Рецензии